miércoles, 14 de octubre de 2009

POSTRE DE FRESA





POSTRE DE FRESA



































Ingredientes:-


1 taza de puré de fresas frescas-


2 1/2 cucharadas de Gelatina sin sabor-


4 cucharadas de jugo de Limón-


6 claras de Huevo-


2 tazas de Azúcar-


1 taza de Crema de leche batida


Preparación:1. Aliste el puré de fresas. Remoje la gelatina en el jugo de limón durante 5 minutos y luego en baño de María caliéntela hasta que derrita completamente. Caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco adiciónele la gelatina, teniendo cuidado de revolver muy bien2. Bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Poco a poco adicione el azúcar batiendo todo el tiempo hasta que forme picos firmes. Incorpórelas al puré de fresas.3. Bata la crema hasta que forme picos firmes e incorpórela a la preparación anterior. Vierta porciones individuales en copas, retrigere hasta que esté bien. Para servir decore con una fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario