POSTRE DE FRESA
Ingredientes:-
1 taza de puré de fresas frescas-
2 1/2 cucharadas de Gelatina sin sabor-
4 cucharadas de jugo de Limón-
6 claras de Huevo-
2 tazas de Azúcar-
1 taza de Crema de leche batida
Preparación:1. Aliste el puré de fresas. Remoje la gelatina en el jugo de limón durante 5 minutos y luego en baño de María caliéntela hasta que derrita completamente. Caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco adiciónele la gelatina, teniendo cuidado de revolver muy bien2. Bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Poco a poco adicione el azúcar batiendo todo el tiempo hasta que forme picos firmes. Incorpórelas al puré de fresas.3. Bata la crema hasta que forme picos firmes e incorpórela a la preparación anterior. Vierta porciones individuales en copas, retrigere hasta que esté bien. Para servir decore con una fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario